Где льдинка?

Да,пригубила я бокал,конечно !

По телу растеклась истомой нежность.

И я теряю  над собой контроль...

Хотел моих горячих ласк ? -Изволь!

Тебе смотрю доверчиво в глаза,

Дадонью проведу по волосам,

И обовью твою руками шею...

Быть слабой и доверчивой умею-

Свой  поцелуй  тебе я подарю...

Прижму к груди  ладони... Я горю...

Ну где же  та  малюсенькая льдинка ?

В моих губах ?

Холодная  блондинка ?

Я потому лишь сдерживаю страсть,

Что б  в ней  навек обоим не пропасть..

Но если не смогу  сдержать огня -

Уже не сможешь ты заБыть меня...

Ты мне прикажешь дальше продолжать

Или разумней  страсть попридержать


Рецензии