Удивительно как всё просто

Удивительно как всё просто.
Удивительно от чего.
Сходят люди с ума по звёздам
И не ведают ничего.

Я как все, но немного больше
Чем другие не так как я.
Вечно думаю, что там после
И кому жизнь моя нужна.

Я люблю, как и все и больше
И сильнее, а может, нет
Я сомнениям рад, а после
Я желаю себе побед.               


Рецензии