Первый тост

В достатке было хлеба - соли и ожидающих к столу,
Прощаний, встреч, душевной боли,мольбы вагонному стеклу.
Средь одиночества, межою, хожу один, граничит свет.
На "этом свете", слева, трое друзей надёжных.Больше нет.
Для них, для вас друзья седые, в конце межи накрою стол.
Нас "обкусали" годы злые, подпортив внешний ореол.
За вас мои! За вас лихие! Чтоб как и прежде, в полный рост,
За ваши лица дорогие, за вашу верность - первый тост !


Рецензии