Я хотел бы строить храмы

Я хотел бы строить храмы
Я иконы бы писал
Только в жизни столько дряни,
Что ни кто не сосчитал.
Может взять мне и решиться,
Храм в душе восстановить,
В этом храме поселиться
По - другому дальше жить.
На своей багряной крови,
А не на крови Христа,
Самому спастись от боли,
Чтоб душа была чиста.
Боже кто я, что я стою.
Кем бы ты явился мне
Старцем с ликом благородным
Иль подобен сатане.
Жизнь свою прожить не просто,
Просто только умереть,
Но и после эти звёзды
Будут яростно гореть.


Рецензии