Могу позволить...

Могу позволить дифирамбы
И оды в Вашу честь слагать,
Но я  могу себе позволить,
Только случайно Вас обнять.
И от того считаю хуже,
Себя я, в миллионы раз,
Что с Ваших губ, чужие губы
Пьют Вашу чувственность сейчас.


Рецензии