Робин Гуд

Поставь штоф бренди
Мне дружок за фартинг
Чтоб от тоски сиюминутной излечить
Ведь это величайшая наука
Всесильный сплин
С тоскою различить.
И мы с тобою, тоже
Джентльмены
То не беда что оба из низов.
Есть честь
И не поставят на колени
Шерифы и всевластье дураков
Стрелу в колчан
И острый меч на пояс
А с верным луком
Примет Робин нас
И пусть в конце пути
Петля на шее
Зато душа
Как птица в небесах.
      *       *       *


Рецензии