Лахудра

Лахудра - резкое словцо,
Я им бы сильно не бросался,
Ведь может пострадать лицо,
От остреньких ногтей и крепких пальцев.

Кто их назвал так драматично,
Как необычного зверька.
Так по-простецки неприлично,
Влепил для красного словца.

На языке ну как осадок,
От нехорошего вина,
По сути, привкус просто гадок,
Не говорю такого я.


Рецензии