Паденье, взлёт...

Луна серебрилась на складках постели...
Две белых руки ,будто крылья ,взлетели ...
И криком гортанным взметнулася страсть,
Чтоб  в звёздное небо ,как в бездну ,упасть...
И бились так долго у рамы  оконной
Беспомощность флейты и зной  саксофона...
И шепот,и вдохи ,и жаркие стоны !
Паденье и взлёт ... Силуэтов  уклоны...
И воздух ,насыщенный  тел ароматом,
Готовый взорваться  на выдохе  сжатом..
Ещё полсекунды,ещё пол-мгновенья....
И...вздрогнули... строчки у стихотворенья...


Рецензии