Жизнь мираж

Жизнь мираж,
Скоротечна как ветер,
Вечный страж,
Незаконченный вечер.
Где кураж,
Там любовь нам ответит.
Это блажь,
Там где солнце засветит.
Верный паж,
Звук мелодии нежный.
Только раж,
Жаждет дух мой мятежный.
Я твой раб,
Где мечты безмятежны.
Жизнь одна,
Огонек мой надежды.
Абордаж,
И движенья не вечны.
Злой вираж,
Слишком дни быстротечны.


Рецензии