Посвящается BG Club Солярис7

Ты мучительно милый, Солярис
Твои стены меня нежно душат.
Жизнь проходит в тебе, ближе старость
Каждый день, словно сон, ты мне нужен!

Ты  мне нужен петлею на шее,
Ты мне снишься ночами в кошмарах,
Я спускаюсь в твое подземелье,
Твои залы родными мне стали.

Я люблю тусклый свет твоих комнат,
Спертый воздух в курилке при встрече,
Я не знаю, чем стал мне так дорог,
Мир, в котором всегда только вечер

Мир уже непонятной морали,
В чем-то дом, а кому-то проклятье.
Мы с тобой друг от друга устали,
Но чем дальше, тем крепче объятья!

Весна 2005


Рецензии