ТЫ...

«а как ваша семья, как у вас дела?

напишите пару слов мне про себя»...


у меня всё путём всё идёт как идёт

а что нового у тебя напиши подожду

я устал но не засну всё идёт путём


07.03.2009

Бад Пирмонт


Всё запомню навсегда, до чего ж ты хороша!

Глаза прекрасны - огранненные бриллианты!

Улыбка мила, нежна, загадочна и с хитрецой...

Будь счастлива! Живи в любви! Заходи ко мне...


Ничего не боюсь. Страха нет. Не делаю зла.

Плохого не жду.Только хорошее жду от Тебя.

Ты ведь добрая. Ты и нежная.Ты и звёздочка.

Безмятежная. Теплая. Добрая. Мягкая.

Близкая. Далёкая.

Не снежная.

Пушистая. Милая. Нежная. Не серебристая. Лучистая. Чистая.

Излучающая. Тепло. Улыбку. Свет. Сияющая. Сеющая. Добро.

Спи. Луна. Темнота. Тишина. Рано. Вставать. Поесть. На работу.

Галопом. Бежать. Прибежать. Сделать. Лицо. Пахать. Зарабатывать.

Покупать. Есть. Пить. Писать. Дружить.Помогать. Учить. Воспитывать.

Любить. Не лгать. Не грустить. Не обижать. Не ругать. Не унижать. Жить.

Надо. Спать. Поздно. Завтра. Утром. Рано. Вставать. Бежать. Не опоздать.

Спокойной ночи. Как хочется спать. Засыпаю. Сплю. Слава тебе Господи.


Рецензии