Доля. долюшка казацкая
Буйну ветру ты родня.
Где дороженька солдатская,
Там и наша пролегла.
Сабля острая да конь лихой,
Вы врагу меня не выдали.
Слава стороне родной
Ценой жизни, ценой гибели.
Возвращусь домой с победою,
Встретит ласково семья моя.
Ох, никто, никто не ведает,
Скоро ль их увижу я.
Свидетельство о публикации №109032404981