Вальяжный лодырь

                "Вальяжность и минимум физической нагрузки -
                ключ к долголетию."
                профессор П.Акст

   ВАЛЬЯЖНЫЙ ЛОДЫРЬ

Инфузорией или амёбой
Вальяжный лодырь
Мог лег-ко стать,
Культивируя в себе лень,
Но сохраняя особую стать.


Рецензии