Время
Время - самое дорогое, что есть в жизни человека. Самое дорогое... после любви. Если есть любовь - время бесценно, если любви нет - время не имеет никакого значения...
© Copyright:
Николай Есир, 2009
Свидетельство о публикации №109032404968
Рецензии