Утлое суденышко - жизнь моя печальная...
Прошепчу тихонечко, песнь моя прощальная.
Понесут стремительно волны непокорные,
Будут мне обителью лишь утесы черные.
Налетит суденышко килем в ночь ненастную,
Прожила ты, солнышко, жизнь свою напрасную.
Свидетельство о публикации №109032404966