аппетит но Е
наварит он с ними щей
и выгонит вас в зашей,
все щи для его малышей!
Поймайте мышам кота
пригодного для торта,
они пригласят вас в дом
на праздничный торт с котом!
А если мышам с котом
на ужин попал поэт,
уж не дописать про то,
что станет с ним или нет?
Свидетельство о публикации №109032404957
Дочь Ньерда 06.08.2009 09:42 Заявить о нарушении
шутко Юмова
Овчинников Сергей Владимирович 3 06.08.2009 10:10 Заявить о нарушении