Девочкой босоногой

Девочкой босоногой
Мир познавала я.
То радостью, то тревогой
Горела душа моя.
 Мир  воспринимала
Я чересчур всерьез.
Смысл я во всем искала,
Шипы видя вместо роз.
Детское восприятье
Через всю жизнь идет,
Даже в минуты счастья
Покоя мне не дает.
        *


Рецензии