Давай

Давай представим, словно мы в ссоре
Словно напротив наших ников стоит "в игноре"
Давай представим, словно небо стало вновь серым
А ты всегда и во всем для меня будешь первым

Давай представим, что мы никогда не встречались
Что тогда в парке, за руки не мы держались
Давай представим, что живем мы как прежде
И снова тонем о первой встрече в надежде

Давай не будем судорожно искать виноватых
И силу в беспомощных пальцах разжатых
Давай не будем оборачиваться другу другу вслед
И в памяти хранить моменты прожитых вместе лет

Давай забудем, как вместе смеялись
И как когда-то давно, расстаться боялись
Давай забудем все полученные смс
И будем молить о втором шансе у небес


Рецензии