Будь здоров, Вирус! друзьям музыкантам
Подхватил неожиданно вирус.
Засорились и фильтры, и синус,
Генератор извлёк диссонанс.
Но принёс для лечения рому
Две бутылки запасливый Роланд.
Прихватила с собой одним махом
Две перцовой настойки Ямаха.
Приносили и Корги, и Кассио
Для лечения мёд, курагу.
А Энсоник – малину прекрасную,
А Курцвайл притащил коньяку,
А Курцвайл притащил коньяку.
От ужасного столпотворенья
Побежали все вирусы прочь.
В деле Вирусова излеченья
Кибердружба сумела помочь.
И все синусы без исключенья
Жутким рёвом наполнили ночь,
Жутким рёвом наполнили ночь.
Свидетельство о публикации №109032404900