Острые стены

Руки почувствуют острые стены,
Сердце упрется в каменный стол,
Слезы текут на усталые вены,
Вырвется горечи сдавленный стон.

Смех, улыбки, радость, счастье
Так далёки от меня.
На душе одно ненастье,
Все уйдите от меня.

Зажимают пальцы крики,
Я душУ свою любовь.
В небе черные лишь блики
Дальних, странных берегов.


Рецензии