Открой мне сердце

Открой мне сердце, душу, нервы,
Не бойся обнажить свой лик.
И для меня ты станешь первым,
В котором голос мой возник.

Не нужно прятать слёзы, кашель,
Не нужно врать, скрывать, молчать.
Тебя увидела я сразу…
Конечно, можешь испытать.

Луна на небе, звезды справа.
Вот млечный путь и путь домой.
Для сердца бедного отрава:
Живой, не мой, с другой…

Конечно, я прощу, мой ангел,
Тебе все, что захочешь ты,
И боль, и страх, и расставанья,
Мои разбитые мечты.


Рецензии