***

Цветки распускаются по утру,
Вечером распускается только залупа,
Кровесмешение звезд, уходят на север буйволы и антилопы,
Ледниковый период, умирают мамонты,
Умирает папа, умирает мама...
Все умирают от грязного метеорита...
Я оставляю после себя феномен вечного копролита..


Рецензии