Лешка

Стараешься, стремишься
ты из последних сил.
Всем доказать, что можешь
жить в мире ты один.

Ты смотришь из машины
На этот мир большой,
И ровно половина взята
У нас с тобой.

Ты пробуешь забыться
И снова в счастье жить.
Обид простить не можешь.
Потери рвется нить.

Ты требуешь вниманья
К себе со всех сторон.
Мысль главная в сознаньи,
Я нужен до сих пор.

Бесспорно, нужен, Леша!
Ты нужен всем вокруг.
Ты очень настоящий.
Ты настоящий друг.

Будь сильным, Лешка, храбрым
Будь смелым и смешным.
Таким как быть умеешь
На свете только ты!

Прости меня, хороший,
За всю свою печаль.
Ведь чувствую я кожей,
Тебя мне очень жаль.

Живи в ладу с собою,
С любимой и с людьми.
Дождусь, надеюсь, вскоре,
Что ты меня простишь.

Ты добрый и прекрасный,
Ты славный и чудной,
Ты радостное счастье,
Ты шепот рек весной.

Я верю, будешь счастлив
На свете ты мой друг!
Жену укроешь нежно
Теплом знакомых рук…


Рецензии