Без слов о чём-то с Богом говорит...

***

Прохладных  пальцев нежную упрямость
Она вкусить так долго не спешит,
И буйной плоти молодую радость
Меняя на безмолвие, дрожит.

Душа шагнула иль вплыла не зная,
В пространство, где зов глины нипочём,
И вместо красных яблок, вместо рая,
Адама вместо – солнечным лучом

Парит и над любовью, и над миром,
Над облаками белыми парит!
Не видя ни тюрьмы, ни конвоира,
Без слов о чём-то с Богом говорит...


Рецензии