Воспоминания

Некоторые воспоминания всплывают совершенно неожиданно,
Это как смываешь воду в унитазе и смотришь растерянно на своё говно,
Оно упорно не желает тонуть, ты понимаешь что вода закончилась в самый неподходящий момент,
В самый неподходящий момент случается западло.
И все-таки, это воспоминание, смотрит на тебя с укоризной,
Ты дергаешь ручку слива в мозге, но воды к сожалению нет.
Пытешься переключится на что-нибудь, на мысль об отчизне,
На собственный шаг или любой другой бред.
Но жидкости нет, перекрыли подачу в Веллириев водопровод,
Ты медленно куришь, глядя в окошко не втягивая живот...


Рецензии