Снежок порошит асфальт
По которому шли мы.
И музыка тут не слышна,
В которой мы жили.
Но снег растает тогда,
Когда растают муки,
И снова услышит земля
Волшебные звуки.
Тогда зазвенят ручьи,
Шершавый асфальт лаская.
Потом прилетят грачи,
На крыльях весну качая.
А солнечный зайчик в окне
Согреет тебе душу,
И я, как в призрачном сне,
Твой голос с небес услышу.
Свидетельство о публикации №109032404845