Не верь словам
Семи ветрам своей судьбы.
Зачем своей любви доверил
Пути спасения души.
Как прежде в розовом тумане
Прообраз твой меня манит.
Но ни стихами, ни деньгами
Твоей любви мне не купить.
Мне не найти своей потери,
Мне не дойти на край земли
Не верь словам, как я не верю,
Но верь душе, её прими.
Зачем души открыл я двери
Семи ветрам своей судьбы.
Зачем своей любви доверил
Пути спасения души.
Свидетельство о публикации №109032404839