Нанодостоинство и Гигапорок

НАНОдостоинство
              есть у меня,
оно уменьшается день ото дня.
Я технопрогрессу свой мизер отдам
и жизнь посвящу невеликим трудам.   

ГИГАпорок
          на флеш-карте храню,
в своих недостатках я вирус виню.
Пусть с каждой загрузкой всё больше объём,
но много ли байтов ЧИТАЕТСЯ в нем?!


Рецензии