Паслась на полянке...
А рядом с Алиской мурлыкала Киска.
Пришла на полянку девчонка Алиска
К коровке Алиске и к серенькой Киске.
Сидели, болтая ногами, Алиски
И песенку пели для серенькой Киски,
А серая Киска прочла им стишок,
Но вдруг на закате пропел Петушок.
Домой пошагали девчонка Алиска,
Коровка Алиска, за ними шла Киска
И завтра решили собраться опять
Пойти на полянку втроем погулять.
Мы ночью втроем хорошенько поспим,
А утром втроем хорошо поедим
И днем на полянку где так много света
Придет посидеть с нами девочка Света
И может, расскажет нам с вами про садик
И рядом игрушки по парам рассадит,
Коровка Алиска нам даст молока,
Мы будем гулять не стемнеет пока.
Свидетельство о публикации №109032404831