Как много хотел

Как много хотел,
И как мало осталось!
Лишь память восполнит пробел.

Как тонкие пальцы
Бумаги касались,
Я всё же забыть не успел.

Как волоса локон,
Над ручкой склоняясь,
Кадрильную песню мне пел.

Как розу из вазы,
Домой собираясь,
Ты робко прижала к себе.
 
Но ветер навстречу,
Слова заглушая,
Прощальную песню нам пел.

Не знаю,
Когда ещё вновь повстречаю.
Такую удачу в судьбе.


Рецензии