Женщина судьбы
Но увлекался пением.
И вот однажды меня приняла
В своё поле зрения
Такая милая, просто чудесная,-
Ангел моей души.
Вкусная, сладкая, великолепная
Женщина судьбы.
Прежние годы ушли вникуда,
Радостные более-менее.
И ненароком пришла беда
В жизни моей течении.
Днями рыдаю, ночами не сплю.
В негой любви упоении.
Стих за стихом неустанно пишу
И вовсе забыл пение.
Приди, моя милая,
Приди, расчудесная,
Целитель моей души!
Тебя на пороге встречу я песнею
О Женщине Судьбы.
Свидетельство о публикации №109032404809