Итальянец
Конечно, наш сынок - не и-та-лья-нец,
Но в будущем им станет непременно,
Ведь в этом слове есть
"И-лья" и "та-нец",
Если прочесть слог в слог попеременно.
Илья танцует на руках мамули,
Кружась, кряхтит, агукает, смеется.
Он с важным видом ловит поцелуи,
Берет подарки и за пульт дерется.
Пока печенье для него спагетти,
А сок из яблок - это острый соус.
Пусть он рожден на Украине летом -
В Италию ему заказан пропуск!
Свидетельство о публикации №109032404803
С уважением, Таня.
Татьяна Колбасина 18.09.2009 19:01 Заявить о нарушении
Алексей Карий 19.09.2009 22:42 Заявить о нарушении