Что то личное

У нас сегодня снег с утра
Как будто осень наступила
Вокруг сплошная суета
Спешит по белому настилу
Как будто  не было зимы
И это горькая усмешка
Как привередливы все мы
А жизнь всего лишь только спешка
Нет удивления как встарь
Когда с небес лебяжьем пухом
Снег восхищений государь
Парил, а я не сном не духом  не верил но благодарил
Его сейчас втоптали в грязь
А он достоин сожаленья
Всему виной всего лишь связь
И время быстрого мгновенье
У нас сегодня снег с утра
И тишина его соседка несёт под сводами шатра
Слух притупляя как кокетка
Мой взор покрыла сизым тьма
Рассвет в дали лучом играет
У нас сегодня снег с утра
А всё округ тихонько тает


Рецензии
У Вас очень интересные стихи... но запятых бы побольше))), не обижайтесь. Пишите, творческих удач!

Мироедова Светлана   25.11.2010 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.