Ангина
- Милочка, тише, это же ангина…
И началось – горчичники на ночь,
Мед и какие-то витамины.
А самое главное сказать забыли,
Мужу шепнуть, мол, нежность показана
Вместо антибиотиков из плесенной пыли
И вместо шали, что бабушкой связана.
Свидетельство о публикации №109032404791