Ты научила меня... самое первое
"Терпеливому достанется все!"
Ты научила меня
Слышать дыхание дня,
Каждое мгновение.
И я не устану ждать,
Ведь я хочу понять
Формулу терпения.
Подсказки мне не нужны,
Увы, не помогут они
Вырваться из забвения.
И до прихода зари
Мне надо найти пути
Души спасения.
24 марта 2009 года
.
Свидетельство о публикации №109032404785
Арс Аманди 02.01.2010 01:10 Заявить о нарушении
Без любви душа мертва
Благодарю за интерес
Василий Воронов 2 02.01.2010 09:45 Заявить о нарушении