Древо сердца
Что заметишь, опустившись вниз?
Здесь стоит средь голубого смрада
В сердце крепко вросший кипарис.
Мысли опоив бредовым жаром,
Как сумел он укрепиться тут?
Вот намек мой - кипарис недаром
Деревом кладбищенским зовут.
Свидетельство о публикации №109032404782