Жалобы православного ксенофоба
Кривеньким крестом.
Как бы мне не спиться
Пред большим постом,
Пред постом Великим,
Хоть и загулять,
Но безбожно, дико,
Только б не бухать.
Был в Рязани летом,
Говорят окрест:
"Пей хоть беспросветно,
Не теряй лишь крест.
Хоть из самогона
Принимай ты душ.
На краю Мамоны,
Средь спиртовых луж,
Стоя и шатаясь,
И мочась в штаны,
Ты поблюй, покаясь,
В пропасть Сатаны.
И походкой рвотной,
Замкнуто-кривой,
Как коловоротом,
Пошагай домой.
Пусть Ярило в темя
Светит, как прожектр,
И цирроза греет
Каждый сантиметр, -
Это бог славянский,
Эпидермис жгя,
Каплей постоянства
Полюбил тебя."
Слушать иль не слушать,
Опытный совет?
Жадно водку кушать
Я пошел в ответ.
Свастика ложилась,
Как мадам в кровать.
В голове кружилась
И мешала спать.
Эх, солярный символ!
Насолил ты мне.
Растерял все силы
В пиве, шаурме,
В водке "Богородской",
В выкриках: "Зиг Хайль!"
Словно ранний Бродский
Велика печаль.
Масленица шумно
Близится к концу,
Дрочится безумно -
К всео****ецу.
Что из слов я вынес,
Расовый эстет? -
Пьяную сонливость,
Алкогольный бред.
Печень все в циррозе,
Треть страны в посте,
В мартовском морозе,
В думах о Христе.
Свастика - лишь долька
От говна судьбы.
В пост Великий, только б,
Мне не спиться бы.
Свидетельство о публикации №109032404749
Владимир Шумилов 03.05.2009 15:56 Заявить о нарушении
Алексей Синяков 15.05.2009 18:00 Заявить о нарушении