Одиночество

Чашка кофе дымится и торт на столе
Одинокая тень чуть дрожит на стене
Огонёк от свечи догорает во тьме
В этот день почему то грустно так мне
Вспоминаю года что прошли чередой
Вспоминаю друзей тех что были со мной
Чем обидел я их что не верно сказал
Вспоминаю я тех от кого сам бежал
А теперь за столом я и мысли мои
И один просижу я до самой зари
                в.с.


Рецензии