Верное плечо
Облачная мышь.
Я шагаю в кутерьму
Из промокших крыш,
И течет соленый дождь
По моей щеке.
Фонарей цветная дрожь
Где-то вдалеке.
Телу холодно в пути,
Сердцу – горячо.
Я давно хочу найти
Верное плечо,
Чтобы мир окутал свет
Верных серых глаз…
А тебя со мною нет -
Ты с другим сейчас.
Значит мы с тобою - ложь,
Мы с тобою – миф.
И течет соленый дождь,
Боль разбередив.
Значит, надо прочь идти,
Думать ни о чем
И мечтать скорей найти
Верное плечо.
Свидетельство о публикации №109032404712
Таня
Старлет 26.06.2009 12:53 Заявить о нарушении
Трофим Варламов 03.07.2009 12:11 Заявить о нарушении