Какая грусть в твоих глазах...
Неужто в сердце страсть вселилась
Или душа твоя влюбилась
В созвездье девы в небесах?
А до неё не в силах ты
Дойти сквозь время и пространство,
Но в твоих чувствах постоянство,
Как её звёздные черты.
И потому ты весь в огне,
И грусть тебя одолевает,
А твою жажду утоляет
Дурман в искрящемся вине.
Свидетельство о публикации №109032404710