Резеда

Дождь проливной, гроза ли, вьюга..
Поверьте, это не беда,
Когда поблизости подруга!
Зовут подругу Резеда!

Она тебя улыбкой ободряет,
Согреет словом тёплым в холода!
Надежду в разум твой вселяет,
Грустить не позволяет никогда!

Она такой всегда идёт по жизни,
Веселье дарит и добро!
И пусть порой была капризна,
Собой осталась всё равно!

@~А~@


Рецензии