Я забываю обо всём

         Не стану каяться в грехах, пусть я подсуден
         Всегда есть музыка в стихах и вновь поют их люди.
         В стихах моих поёт любовь, и я пою их снова
         И пусть любовь зовут грехом, но каюсь о другом я.
         Я забываю обо всем, когда пою с друзьями
         В тот миг друг в друге мы живем, сливая души в пламя.
         И этот огненный костёр из душ людей живущих
         Святую правду нам несёт и очищенье ждущим.
         Забудь о всём в огонь, войдя, закрой глаза и уши
         Пусть этот мир войдёт в, тебя пройдя сквозь тело в душу.
         Всегда в стихах поёт любовь, и повторю я снова
         Пускай любовь зовут грехом, но каюсь о другом я.
                *          *          *


Рецензии