Марианна
С улыбкой милой на устах
Звучит прекрасно - МАРИАННА!
Застыло имя на губах...
Застыло имя, пульс не бьётся,
Сказала что-то ты в ответ!
Я думал, сердце разорвётся,
Когда увидел твой портрет...
Когда тебя рукой коснулся,
Сердца забились в унисон!
Рассвет надолго затянулся...
А ты и я - всё было сон....
@~А~@
Свидетельство о публикации №109032404699