Алла

Как звон хрустального бокала,
Прекрасный голос твой звучит!
Прекрасен стан твой дивный, Алла!
Никто об этом не смолчит!

Прекрасный взгляд и глаз сиянье
Порой оставят без ума...
И нежных губ твоих слиянье -
Прекрасно!!! Знаешь ты сама..

Смеясь, с мужчиною играешь,
Заводишь ревностью своей!
Верь ты уже прекрасно знаешь,
Как можно страсть разжечь скорей!

Ты та, которая всё знает!
Которая от жизни всё берёт!
Так пусть мужчина это знает -
Тебя прекрасней не найдёт!

@~А~@


Рецензии