Понаехали...
И хотят здесь корни пустить.
Придется теперь русским солдатам
Эту нечисть проучить.
Восстанут ребята, молодежь, депутаты,
Восстанут рабочие и даже менты.
Погоним обратно кавказцев на горы,
Пусть с козлами там землю жуют.
А если Кавказцы домой не поедут,
То нам их придется и здесь проучить.
Дадим им лопаты, веревки, зубила,
На благо РОССИИ пусть теперь поживут.
Свидетельство о публикации №109032404688