Задумайтесь взрослые!
монстры, вампиры и всякая дрянь.
Бандиты, маньяки различного рода,
ворюги ОТТУДА ... и всякая пьянь.
Всё в телевизоре. Всё нам с экрана
бутылки и банки пивные суют.
Кто это смотрит? Конечно же дети.
Задумайтесь взрослые, что детям дают
герои экранные, заокеанные,
инопланетные, а также тюремные.
Что они доброго детям несут?
фото - интернет
Свидетельство о публикации №109032404682
и взято из жизни!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 26.06.2009 19:31 Заявить о нарушении