Осадок пыли
на моем полу.
Засада были
на моем балу.
Лежит, не тает
времени ковер.
Мечта густая
больше не король.
Танцуйте, гости —
к черту короля!
Пускай на горле
пыльная петля.
И пляшут гости,
поднимая пыль.
Забыты кости,
не видать костыль.
Из сада веет
аромат вина.
И девки-феи
обнимают нас.
Свидетельство о публикации №109032404681