История 1

Сейчас одну историю
Я вам поведаю,
а может пропою,
а может и станцую…

среди бесшумных ящиков
и мусора кругом.
живет один дедуля
с огромной бородой.
красивые коробочки –
его кровать кругом.
консервные еже баночки –
стакан и закусон.
проснувшись рано на восходе,
пока весь город еще спит,
собрав ближайшие бутылки
опять немного похрапит.
к полудню выбравшись с постели,
и положив ее в мешок
пойдет и сдаст свои бутылочки,
купив себе полную одну.
а после до заката
пойдет гулять, бродить.
а вечером по ящикам
пройдет своей рукой,
и подкрепившись «досыта»
ляжет на покой.

Такая вот история
Сегодня получилась,
А может не история,
А может реально все?????????


Рецензии