Усредняю. Корень слова...

Усредняю. Корень слова
Я не могу ни как поймать.
Где то, чем наделён судьбою,
С чем выводить на бой мне рать.
Поймите, я хочу одно лишь
Жить с интересными людьми.
Не так как муж с женой жили,
А так как бог хотел с людьми.
В любви взаимной, в пониманье,
Ну, в общем, будто с братом брат.
Но только скажешь вам такое,
А после будешь сам не рад.
О, человечество, зачем вам
Так нравится всё извращать.
Я сам такой, порой бываю
И сам себя ругаю – гад.
Но если слушаю чужую
Речь о других, так хохочу
Что всё прощаю. Я люблю вас.
ВСЕХ в этом мире и молчу.
 


Рецензии