Аккерманская весна

Проказник дождь струится по окну,
В разрывах облаков сияет солнце.
Хочу я распахнуть свое оконце
И в комнату свою впустить весну.

Отпели свою песню зимние метели,
Мороз сбежал на север в торопях.
Нам холода за зиму надоели,
Капели как мальчишка был я рад.

Сияет радуга, над городом чудесным,
Мой Аккерман, ты снова весь в цветах.
Теплом ты наполняешь мое сердце,
Мою возносишь душу в небеса.


Рецензии